音乐学院召开行政工作会议

发布时间:2020-04-27浏览次数:45

为了推进学院工作的有序开展,426日上午10:00,音乐学院于103会议室召开行政工作会议。音乐学院领导班子、全体行政人员参加本次会议。

会上张礁副院长介绍毕业论文(设计)工作的进度和完成各项工作的时间节点,学院将组织相关人员召开毕业论文工作推进会,推进论文工作的开展。李淑珍副院长指出将继续推进第六届“互联网+”创新创业大赛的开展,争取在复赛中取得好名次。成教教学工作也正在有条不紊地开展中。林碧炼副院长提出,毕业论文是人才培养的一个重要环节,受疫情影响,毕业论文审阅等相关工作需要在线上进行,师生需要加强沟通,按时按质完成毕业论文工作。古爱琼副书记指出,疫情期间,防控就是责任。目前每天仍有部分学生未在今日校园提交健康信息,无法跟踪学生健康情况,除了辅导员的督促外,还需要各班主任的介入和班子的参与,共同做好健康信息的收集和疫情防控工作。就业工作方面,需要引导学生调整好就业心态,克服焦虑心理,帮助毕业生顺利就业。王晅老师指出近期学院琴房和教室已经完成消杀工作。

岳晓云书记总结发言,他首先对行政人员的工作表示认可,同时提醒老师们做好防护,保障自身的健康安全。随后他提出,班主任要协助督促、提醒学生填报健康信息,关注毕业生群体,做好学生心理疏导,提醒学生就业信息的安全性,帮助学生顺利就业。最后,岳书记也贯彻了党员干部培训全面从严治党的会议精神。

撰稿人:王婷

审稿人:岳晓云、古爱琼