我院学工队伍到政法学院学习交流

发布时间:2020-05-08浏览次数:178

为进一步促进学院工作的开展,提升工作水平,57日上午,音乐学院党委书记岳晓云、副书记古爱琼、办公室主任方哲武、辅导员一行到政法学院学习交流,受到政法学院的热情接待,交流会在11号楼1608开展。政法学院党总支书记李实、院长蒋炜、党总支副书记罗传宝、办公室主任范思婕、全体辅导员参加本次交流会。

会上,政法学院院长蒋炜重点介绍了党政联席会议、民主生活会和党建工作等方面的做法及经验,政法学院严格规范会议召开流程并制定完善的会议制度,会后规范会议记录并做好存档。李实书记介绍了社区支部共建、学生党建项目等优秀党建工作案例。地方服务上政法学院结合专业+党建的形式提升支部组织力。罗传宝副书记介绍了政法学院的品牌项目金秋系列活动我们的节日等德育系列活动,指出三全育人工作要打好组合拳,提升活动覆盖面,突出亮点。

岳晓云书记指出政法学院有很多值得学习的工作亮点和特色,也希望两院能结合专业特点,加强交流合作,互相学习提高。古爱琼副书记围绕党建和学生工作等作了交流发言。并表示双方将在专业和服务地方工作上加强联系、相互学习,加强合作交流,助推学院工作建设。

撰稿:王婷

审稿:岳晓云、古爱琼