我院赴惠东县惠艺琴行走访校友

发布时间:2024-03-06浏览次数:27

为贯彻落实党中央、国务院广东省教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步做好人才供需对接,实现我校2024届毕业生高质量就业的工作目标,我院开展访企拓岗促就业专项行动。2月21日上午,音乐学院党总支书记曾裕林、音乐学院院长林碧炼带队赴惠东县惠艺琴行,辅导员邹伟杰、青年教师李杰、王健、陈杄一同参加。活动走访我院2007届校友陈兴苗

首先,曾裕林书记一行实地参观了惠艺琴行康华路店和丽景小区店,对琴行环境、先进现代的教学设施给予充分肯定。惠艺琴行总经理、校友陈兴苗向到访领导表示感谢和欢迎,并介绍了琴行办学理念、教学环境等情况目前,陈兴苗校友在惠东共经营4家琴行,拥有75台钢琴,12名全职教师

曾裕林书记代表学院校友陈兴苗表示诚挚的问候和良好的祝愿并介绍了学院的发展情况和取得的成绩,感谢陈兴苗校友一直以来对学院发展的关心与支持,邀请他为在校生作创新创业专题讲座。陈兴苗校友非常感恩大学期间学院各位老师对他的帮助,怀念在校求学的日子,期待今后能够和学院加强交流联系在人才推荐、实习实践等方面建立良好合作关系,助力学院的人才培养、学科发展随后,双方就后期学生实习实训与创新创业工作平台搭建等具体事项进一步深入探讨。

此次校友走访活动进一步促进学院与校友的情感互动,增进交流促进学院与校友事业的联系合作我院将不断加强校友与学院之间的联系,联合校友力量拓宽2024届毕业生的就业渠道与就业岗位进一步做好毕业生就业服务工作。

撰稿:邹伟杰 审稿:罗传宝 审核:曾裕林