【访企拓岗】音乐学院赴永倍艺术开展访企拓岗活动

发布时间:2024-03-12浏览次数:28

为创新应用型人才培养模式,贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》,加快校企合作建设,促进教学质量、科研水平、师资队伍素质全面提升,带动招生、就业良性循环, 311日上午,音乐学院党总支书记曾裕林,院长林碧炼,副书记罗传宝等一行赴永倍艺术中心走访调研,受到我院99届优秀校友、永倍艺术中心林映华等热情欢迎。

在走访过程中,林映华校友陪同我院一行参观了永倍艺术的培训中心、音乐厅、教学琴房等工作设施,详细地介绍了公司的企业文化、经营规模、业务范围及营运特点等。座谈会上,林碧炼简要介绍学院近年来的发展情况,并积极推介本学年毕业生,希望进一步加强校企合作,实现互利双赢,同时欢迎林映华校友返校参加我院即将举办的办学30周年庆祝活动。林映华校友深情回忆惠院温暖大学时光,感谢母校和老师的培养,并表示惠州学院音乐学院学生专业能力强,各界对此评价比较高,非常愿意加强和学院的合作,实现互惠双赢。

本次“访企拓岗”促就业行动是深入了解企业人才需求、深化产教融合的必要举措,希望今后加强校企交流,促进人才供需有效对接,实现合作共赢。

撰稿:黄昌莉 审稿:罗传宝 审核:曾裕林