音乐学院举行党总支理论学习小组(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月18日下午,音乐学院举行2024年党总支理论学习小组(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会。会议由学院党总支书记曾裕林主持,全体教师党员参加了此次会议。

会上,曾裕林书记深入传达了学校党委理论学习中心(扩大)会议会议精神和开展党纪学习教育的相关要求。他强调,加强党纪学习教育不仅是党要管党、全面从严治党的必然要求,更是推动学院事业健康发展的重要保证。

随后,曾裕林书记对音乐学院党纪学习教育工作进行了全面部署。他提出六点具体要求:一是要深入学习党的条例,确保真学真懂;二是要积极参加辅导培训,深入领会党的理论知识;三是要深刻反思历史教训,警醒自身行为;四是要发挥班子带头作用,讲授党的新理论、新思想;五是要积极分享学习体会,深化理解;六是要加强宣传力度,营造浓厚的党纪学习教育氛围。

此次会议的召开,统一了音乐学院全体党员的思想认识,明确了党纪学习教育的重要性和紧迫性。学院将以此次会议为契机,切实加强党纪学习教育工作,推动学院事业健康高质量发展。

撰稿:黄昌莉 审稿:罗传宝 审核:曾裕林