音乐学院召开党纪学习教育集体学习会

发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为扎实开展党纪学习教育,进一步增强我院全体党员和教师纪律意识,教育引导党员和教师学纪、知纪、明纪、守纪,6月13日下午,音乐学院在音乐楼103会议室召开党纪学习专题会议,全院教师党员和教师参加,会议由学院党委书记曾裕林主持。

会上,曾裕林传达了《惠州学院领导干部警示教育会暨党章党规党纪教育培训班》相关会议精神,结合违反政治纪律的有关案例,深入剖析违纪典型,要求广大党员要以违纪违法典型案例为鉴,深刻反思,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。我们要以案为鉴,警钟长鸣,时刻提醒自己严守党的纪律,保持清正廉洁的政治品格。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)是我们党历史上第一部全面规范纪律处分的行为规范,它为我们党加强纪律建设、深入推进全面从严治党提供了重要的制度保障。全体党员要深入学习贯彻新修订的纪律《条例》。深刻理解《条例》的精神实质,把握核心要义,规范言行,增强纪律意识。推动全面从严治党向纵深发展,坚决维护党的纪律底线。

撰稿:黄昌莉 审稿:罗传宝 审核:曾裕林